沃保网

首页 > 

投保汽车保险应该注意什么,怎么买车险最划算

买保险最重要的就是根据自己的实际情况购买,即对症下药很关键。如果你的汽车需要经常放在无人看管的停车场,但是您的汽车的防盗性又很差,所以很有必要购买盗抢险...

2018-05-17

少儿教育险功能有哪些,少儿教育险到期后怎么领取

教育金保险具保险的保障功能,可为投保人和被保险人提供疾病和意外伤害以及高度残疾等方面的保障。

2018-05-16

什么是孤儿保单,保险代理人离职你的保单谁来管

只要成功投保了保险产品,并且出险符合保险的理赔要求,都可以直接拨打保险公司的客服电话得到理赔的指引。

2018-04-18

买了车险哪些情况下保险公司不会赔

交通事故中,被车内摆放的车模、玩具、挂件等等碰伤,伤成什么样保险公司都不赔。

2018-05-07

退保会有哪些损失,案例分析尽量不要退保

退保必然会导致经济损失。过犹豫期退保时仅退还保险单的现金价值,退保越早,投保人得到的退保金越少。

2018-04-28

怎么给孩子买到合适的保险,为孩子投保建议

建议为孩子购买意外险、重疾险和医疗保险,如果经济条件允许,可增加能够应对教育金断流风险的教育金,保证教育存款计划的顺利进行。

2018-04-26

什么是投保人,什么是受益人,科普保险合同这四种“人”

什么是受益人呢?受益人是指人身保险合同中由被保险人或者投保人指定的享有保险金请求权的人,投保人、被保险人可以为受益人。

2018-04-26

哪些人不需要买保险,看看有没有你

在保险这里,钱不是问题,年轻和健康才是投保的最大资本,但如果已经患病,年龄超标,都不是标准体了,想保都保不上了,您也不用买保险了。

2018-04-16

保险不是万能的,但没有保险是万万不能的

每天都有人在拒绝保险,但每天也有很多人买保险;每天都有人在怀疑保险,但每天也有很多人得到保险利益。

2018-04-13

2018还有人拒绝保险吗,拒绝保险的理由是什么

保险是买的时候用不着,用的时候买不着的商品!

2018-04-08

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

241517个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241517个用户完善保障计划