• 徐大慧 旗舰版

    深圳平安保险 营业部经理 保监会认证

    签单
    12436.00元

    签单成功因素:

    8月30号下午接到了袁小姐的电话,咨询有关宝宝保险的事,希望为宝宝做一个含医疗、教育、保险保障和投资理财为一条的综合计划。因在电话中无法说清楚,对袁小姐的情况大概了解了后就直接约到9月1日见。袁小姐没有面对面的了解过保险,对家庭保险该如何规划没有太多概念。我很耐心的为她讲了为啥买少儿保险和家庭保险及该怎么买(花多少钱,买多少保障,保什么等),客户很人同我的观念。因宝宝10月8日生日了,最后确定先买宝宝的教育金划~!

     方案:世纪天使重疾+大学教育+平安宝贝,客户对比了国寿后,最后确定在我这买!我问客户为什么选择在我这买时,客户回答说:“觉得你讲的很清楚,在沃保网上看到你在这行业也9年了,应该可以长期服务吧!”

    感言:客户要的是专业和服务!我要做大做强,给客户更多信心!

    2011-10-05

最新资讯 更多>

157320个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157320个用户完善保障计划